vasilii_ch (vasilii_ch) wrote,
vasilii_ch
vasilii_ch

Categories:

Почему боевые буряты Путина наводят ужас на бандерлогов?

Житель Тувы в одиночку отбился от медведя, откусив ему язык

Мужчина был госпитализирован с ранами лица, головы, рук и живота в больницу Кызыла. Сейчас он проходит лечение.



В тот день 29-летний Николай Игрит и его друзья собрались в заказник Хутинский, чтобы собрать опавшие оленьи рога. Мужчины разожгли костёр, чтобы приготовить еду, а после принялись за дело. Однако для Николая эта поездка едва не стала последней в его жизни. Когда друзья разошлись, на мужчину напал дикий медведь, сообщает телеканал ТВК.

Сначала Николай пытался отпугнуть хищника криками, но, к сожалению, это не помогло. И животное набросилось на мужчину, вцепившись прямо в лицо. Николай не поддался панике и в этот момент укусил медведя за язык, после чего тот убежал.

После тяжёлой схватки Николай позвал на помощь друзей, и те вызвали скорую помощь. Мужчину госпитализировали с ранами лица, головы, рук и живота.
Subscribe

  • О "самах", подсеке и судьбе России.

    Что такое "сам-", можно ли его сравнить с центнерами с гектара, почему китайцев так много, а подсека продуктивнее пашни - и как все это отразилось на…

  • Бежали робкие Мазепы

    Что пишет шведская Википедия о Полтавской битве Статья Википедии о Полтавской битве на шведском языке считается самой информативной статьёй…

  • Наглость - главный двигатель капитализма

    "Там, где львы добреют, шакалы наглеют" (с) Аль Пачино Заметили в обществе сильнейшую дистанцированность? Родители хотят жить на расстоянии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments