КАПИТАЛИЗМ БЕЗ МАСКИ. Американцев убеждают, что быть нищим и голубым — это хорошо.

Как то сдулась Великая Американская Мечта. Гласящая, что каждый может стать успешным. Надо только много работать, ловить удачу за хвост и т. д.
Теперь на повестке дня стоят другие ценности.



New York Times объясняет, что зарегистрированное обеднение граждан — на самом деле неправильно подсчитано. Граждане на самом деле богатеют. Цитата:

«Растёт ли бедность в Америке, снижается или остается неизменной в последние несколько десятилетий? Оглядываясь вокруг, легко убедить себя, что становится хуже. Вы видите бездомных на улицах, вы слышите о людях, сломленных медицинскими счетами, вы читаете об утечке рабочих мест за границу или убиваемых автоматизацией.

Collapse )

Сон Раскольникова, холокост Израиля вакциной Мышиной чесотки - откуда Достоевский знал?

Кургинян считает, что период оголтелой вакцинаторской пропаганды в духе «вакцинация или смерть» завершился. Он подробно показывает, каким образом начинает меняться сама методология обсуждения ковида и вакцинации. Одними из флагманов ломки прежнего формата обсуждения стали такие мощные игроки информационного поля, как Bloomberg и BBC, которые теперь ставят вопросы, которые ещё год назад были недопустимы, считались «еретическими». Что это за вопросы?



Collapse )

Цвет Луны. Нил Армстронг разоблачил NASA

Как это так? - спросят уважаемые читатели. А дорогие читатели-моглики даже возмутятся: в каком смысле Армстронг, первый лунный астронавт, мог разоблачить свою же великую и ужасную организацию? Как посмел?!



Как он посмел - правда, не знаем. Но как у него это получилось, знаем. Случайное разоблачение, в общем-то. Даже посмертное, с того света. Однако спасибо за такое ценное и важное сообщение.

Суть дела: Collapse )

ЗА ФАСАДОМ "СВОБОДНОГО" МИРА // Воюй, дурачок, - получишь значок.

Это Америка в которой я живу ... Ветеран войны выживает на улице, ночуя в машине с женой и собаками



Дональд Честер хранит свою запасы продовольствия в багажнике небольшого автомобиля. Утро каждого дня в солнечном Сан-Диего он начинает с проверкой состояния овощей и продуктов на свежесть. Все хранится в пакетах и коробках. Холодильника у них нет. Как и нет дома
Вдвоём с женой они спят в небольшой машине ночью, попеременно дежуря в часы, когда полиция совершает обход местной территории и почти каждый раз проверяет их автомобиль, светя фонариком в лицо среди ночи.

Collapse )

КАПИТАЛИЗМ БЕЗ МАСКИ. Как номенклатурно-олигархические феодалы доят быдло-пендосов

Пожив США, вообще не понимаю, как они там сводят концы с концами. Только кредиты и спасают



В обсуждениях к статьям очень часто встречаются утверждения "В США в 10 раз лучше", "Да там рай по сравнению с Россией", "вы зарплату то сравните".

Давайте попробуем разобраться с зарплатами, налогами, страховками и общим благосостоянием. Сразу предупреждаю, что ссылки будут на американские ресурсы, и зайти туда из России не получится (Америка ведь свободная страна), используйте прокси! Ну и кто не владеет в достаточной мере английским языком, используйте онлайн переводчики.

Начнем пожалуй с зарплат. Collapse )

Признания врача, летевшего с Навальным | Заткни фонтан, «Дождь» |

В эфире — «Стена Сосновского»!

ЭКСКЛЮЗИВ: он был с Навальным в самолете.

● Немецкий врач отвечает…
● Заткни фонтан, «Дождь» — иноагенты прикрывают операцию «Пациент»

Об этом говорим сегодня с гостями и экспертами в эфире «Стены Сосновского»: Сергей Карнаухов, Римма Серебряная, Илиас Меркури.

Союзные интриги

"Я знал, что вокруг меня никого нет; пустота. Подозревал, что окружающие меня плетут за моей спиной интриги, а в лицо льстиво улыбаются.“
Исмаил I шахиншах Азербайджана и Ирана



А. Лукашенко вернулся из Москвы без денег. В последние три годы это становится традицией, что нарушает главную формулу власти в Республике Беларусь: «Тот, кто решает проблемы Беларуси в Москве, тот и держит власть в республике». Понятно, что сейчас А. Лукашенко ничего не решает… Более того, после встречи в Кремле А. Лукашенко оказался в роли главного европейского Талиба.

«Это другой вопрос»

Collapse )